ННТВ — Лирическую комедию «Роман длиною в жизнь» по пьесе Б. Слейда показали в театре «Комедiя»

roman_2

Из декораций — кровать, кресла и сервировочный столик. И, конечно, часы на стене. Сложно поверить, что в эту комнатку в отеле смогут уместить годы любовной истории. Два героя — и шутят, и плачут, и расстаются.

Джордж и Стелла приезжают в одно и то же место, в один и тот же день на протяжении 25 лет. Постановка «Роман длиною в жизнь» по пьесе Бернарда Слейда порадует и любителей канадского драматурга, и тех, кто никогда не был знаком с его работами

 

Дмитрий Крюков, режиссер-постановщик: «Это пьеса о чувствах, о любви, очень часто бывают, что многие люди встречают истинную любовь, когда они в браке, обременены и находятся в таких сложных ситуациях…»

Встречи героев чередуются с выходами певца, который исполняет главную музыку проносящихся пятилеток.

А за ним всегда следует выход повзрослевших героев. Меняется не только внешность, но и отношение друг к другу.

Екатерина Соколова, актриса, исполнительница роли Стеллы: «Любовь на разном этапе… человек любит по-другому… а Джордж — ее отдушина, это аттракцион какой то жизненный….»

Зрители, пришедшие на премьеру, признаются в любви к жанру лирической комедии, и к самому театру:

Алексей Чесноков: «Комедiю» старюсь посещать как можно часто и, ничего не зная о пьесе, уверен, что будет замечательно…»

Алена Кварацхелия: «Знаю, что есть голливудская постановка и автору дали отзыв. В «Комедiи», смотрю, Дмитрий Крюков, и будет интересно, как он себя проявит в этой роли…»

Ближайшие спектакли «Роман длинной в жизнь» в театре «Комедiя» 5-го и 16-го июня.

Юлия Короткова, Сергей Пермовский. «ОбъективНО». ННТВ

Поделиться в соц. сетях