В нижегородские театры теперь можно попасть по электронному билету

Первопроходцами стали театр драмы и театр «Комедiя

Новый театральный сезон в Нижнем Новгороде этой осенью открывается не только рядом ярких премьер в афишах, но и значительным технологическим шагом вперед.

Сразу два крупных городских театра – Нижегородский Государственный Академический Театр Драмы им. М. Горького и Нижегородский театр «Комедiя» открыли электронные продажи билетов на свои спектакли. Онлайн-продажи организованы на сайтах театров и в их группах в социальных сетях – таким образом академическое театральное искусство в Нижнем Новгороде делает огромный шаг навстречу своим зрителям.

Две секунды сканирования билета – и опаздывающие бегут на свои места, никакого ожидания в очереди в кассу и проблем с отсутствием билета. — Пока мы видим для себя только плюсы, надеемся, что так и будет, — признается замдиректора по организации зрителя нижегородского театра драмы Марина Комиссарова. — Много лет наши зрители нас об этом просили – и наконец, мы смогли удовлетворить их просьбу.

— Очень радует, что наш академический театр драмы остается современным, это новшество с онлайн-покупкой вызывает только восторг, — призналась семейная пара Смирновых. — Маленькое пожелание: хотелось бы, чтобы для выбора было больше хороших мест!

Виолетта Котикова

Источник: Сайт «Комсомольская ПРАВДА» 

 

 

Поделиться в соц. сетях