Сезон закрыт!

Сезон закрыт!

После крайне насыщенного прошлого, юбилейного сезона, с его 10-ю премьерами, празднествами и прочими торжествами, 71-й сезон в театре «Комедiя» выдался относительно спокойным.

В сентябре театр выпустил пикантную комедию положений «Боинг-Боинг» в постановке Дмитрия Крюкова.
В октябре привез любимую «Табакерку» с тремя спектаклями.
К новому году традиционно порадовал юных нижегородцев двумя фантастической красоты сказками — на большой сцене ребятишки следили за «Приключениями «Жар-птицы», на малой сцене в интерактивном режиме разгадывали загадку «Северного сияния».
В марте режиссер Надежда Ковалева представила комедию известного итальянского комедиографа Эдуардо Скарпетта «Голодранцы и аристократы», о превратностях судьбы двух темпераментных итальянских семейств.
В апреле театр показал в Тамбове пять своих спектаклей, а Тамбовский драматический театр, в свою очередь, показал нижегородцам самые веселые спектакли своего репертуара на сцене «Комедiи».
«Под занавес» сезона, в мае, в театре состоялась, наверное, самая интересная премьера — «Пушкин. Триптих», который ставили сразу три режиссера из режиссерской лаборатории нар.арт.РФ Валерия Фокина по трем «Повестям Белкина».
20 июня «Комедiя» закрыла сезон мюзиклом «Казанова» и попрощалась с ним. Но любителям мюзиклов унывать не следует: в новом сезоне их ждет «Голубая камея»!
Традиционно в августе театр приглашает нижегородцев и гостей города на спектакли Летнего сезона! Помимо показа лучших постановок, в рамках летнего сезона 29 августа на малой сцене состоится премьера спектакля по пьесе В.Шендеровича «Потерпевший Гольдинер», под театральным названием «Рандеву на Брайтон-Бич». Его ставит молодой нижегородский режиссер Павел Ушаков.

71-й сезон закрыт — да здравствует 72-й!

Поделиться в соц. сетях