Поздравляем с днем рождения актера Руслана Строголева!

Молодой, активный, амбициозный, Руслан ворвался в труппу театра и уже порадовал зрителей двумя главными ролями: в экспериментальной постановке «Любовь премиум-класса» по пьесе молодого российского драматурга М.Зелинской Руслан создает сложный и противоречивый образ Артура — человека будущего, который разочаровался в женщинах и ищет утешения в объятиях созданной им женщины-робота.

А в динамичной комедии положений «Боинг-Боинг» он непринужденно воплощает образ легкомысленного ловеласа Бернара, который мечется между тремя невестами-стюардессами.
Среди его ролей стоит отметить престарелого, но весьма активного папашу Винченцио в комедии «Укрощение строптивой» В.Беляковича (по Шекспиру, 2016);  шумную и болтливую куклу Балабола (спектакль «Куклы» В.Беляковича, ввод 2016 года); колоритного украинского балагура-солдата Попийводу (В.Астафьев «Звездопад», ввод 2016 года). С каждой ролью Руслан становится выразительнее и заметнее на сцене.
Желаем Руслану покорения новых театральных высот, развития его дарования, ярких эмоций и жизненных впечатлений, которые пополняли бы его «актерскую копилку»!

 

Руслан СТРОГОЛЕВ

Поделиться в соц. сетях