Поздравляем с днем рождения актрису Ольгу Бубнову!

Ольга — одна из тех актрис, которые выстраивают образ своей героини ненавязчиво, детально, чье мягкое обаяние захватывает вас исподволь и долго не отпускает. Так искренне переживает за свою дочь Мать Альдонсы («Дульсинея Тобосская»), что мы переживаем вместе с ней.
Так беспокоится за судьбу дочерей жестокой Бернарды Альбы их верная служанка, что и мы невольно проникаемся ее тревогой. Так страстно жаждет сценического счастья неуклюжая, но бесконечно трогательная Щипалина («Прощальные гастроли»), что мы, прощая все неловкости, внимаем ее наивным монологам. И даже Эмилия, поднаторевшая в закулисных интригах («Фуршет после премьеры»), пронимает нас до слез в своем отчаянном монологе о главной роли. Это настоящее актерское мастерство — заставить зрителя так безоглядно верить персонажу. Не внешними эффектами, но внутренней убежденностью, детальностью проработки Ольга бубнова умеет сделать любую роль объемной и живой.

Желаем Ольге Геннадьевне интересных ролей, больших режиссеров на театральном пути, здоровья и бодрости духа и верной, бесконечной, благодарной зрительской любви!
 Ольга Бубнова

Поделиться в соц. сетях