ГАСТРОЛИ ЗАВЕРШИЛИСЬ!

Ну вот и пролетели три дня гастролей Московского театра п/р Олега Табакова.
Эти гастроли — уже тринадцатые. И двенадцать из тринадцати гастролей — на сцене нашего театра. Немудрено, что мы считаем этот театр практически родным. Немудрено, что мы соскучились.

Нижегородцы всегда одними из первых смотрели новые спектакли «Табакерки», как ласково называют театр столичные зрители — и всегда в год их премьеры. Так было со спектаклями «Два ангела четыре, человека», «Лицедей», «Воскресение. Супер», «Похождение…», «Женитьба Белугина». В 2017 году Московский театр п/р О. Табакова отмечает свое 30-летие, и нижегородские театралы смогли увидеть «Матросскую Тишину» Галича в постановке Олега Табакова, премьерой которой в сентябре 2016 года была открыта новая сцена «Табакерки» в центре Москвы, а также спектакли «Безымянная звезда» по известной пьесе М. Себастиана и «Школа жен» Мольера в переводе Дмитрия Быкова, пользующиеся большой популярностью у москвичей.

Необыкновенно приятно было снова увидеть замечательных актеров, которых мы узнали и полюбили еще в начале 2000-х: Виталия Егорова, Сергея Беляева, Павла Ильина, Алексея Усольцева, Алену Лаптеву… Любопытно было посмотреть на наследника великого Олега Павловича Табакова, юного Павла, который сыграл две главные роли — в спектаклях «Матросская Тишина» и «Безымянная звезда». Нас совершенно покорили мастерством, талантом и обаянием Аня Чиповская, Александр Семчев, Федор Лавров…

Три очень разных спектакля — драма, лирическая комедия и классическая комедия… Три дня аншлагов, три дня оваций, три дня разнообразнейших эмоций, три дня театрального праздника! Мы счастливы за тех зрителей, кто пришел к нам и увидел это!
Спасибо нашим друзьям, Московскому театру п/р Олега Табакова!

До новых встреч!

Поделиться в соц. сетях