Юбилейный 70-й сезон «Комедiи» объявляется закрытым!

Ну, вот и всё, друзья!

28 июня театр, как 70 лет назад, показал спектакль «Приезжайте в Звонковое», закрыв тем самым определенный период в своем развитии – и открыв для себя новый. Что такое «Приезжайте в Звонковое»? Это веселый сельский спектакль. Он – для тех, у кого остались ностальгические воспоминания о советской эпохе. Он – для тех, кто верит, что будущее светлее, чем прошлое. Он – для тех, кто любит прекрасные русские и казацкие песни, хорошую шутку, добрую улыбку. Он – для всех.

70-й юбилейный сезон закончился.

Он выдался ярким, полным событий, премьер и эмоций.

Целых 10 новых спектаклей подарили мы нижегородцам в этом сезоне — настоящий парад премьер! И все они, в той или иной форме, говорят нам о главном человеческом чувстве — любви. Умопомрачительное «Укрощение строптивой», трогательная «Скамейка», две прекрасные новогодние сказки, легкий и музыкальный спектакль «О любви», детективный «Фуршет после премьеры», фееричный «Фигаро», ироничная «Интимная комедия», современная «Любовь премиум-класса», и, наконец, ностальгический спектакль «Приезжайте в Звонковое»!

В этом сезоне мы выпустили книгу о театре #Комедiя70, в которой отныне всякий интересующийся историей театра зритель сможет узнать о прошлом и настоящем нашего коллектива.

Спектакль «Укрощение строптивой» стал лучшим на фестивале «Премьеры сезона».

Актриса Светлана Тюльпанова была признана лучшей исполнительницей на VIII Международном фестивале сценического фехтования «Серебряная шпага».

Театр стал площадкой для проведения режиссерской лаборатории СТД России под руководством народного артиста России Валерия Фокина.

Спасибо 70-му сезону! Да здравствует 71-й!

Поделиться в соц. сетях