Поздравляем с юбилеем заведующую музыкальной частью театра Маргариту Георгиевну Кузнецову!

Отличный профессионал, приятный собеседник и потрясающе красивая женщина, Маргарита Георгиевна работает в театре уже почти 40 лет, и более сотни спектаклей репертуара прошли с музыкой, любовно и с большим вкусом подобранной ею.

Она пришла в театр в 1978 году, в годы работы главного режиссера А. С. Крутова, сопровождала С. Э. Лермана на протяжении всего его творческого пути в «Комедiи». И она до сих пор наш завмуз!

Она работала над музыкальным оформлением спектаклей множества режиссеров: А. Крутова, С. Лермана, В. Кулагина, А. Ярлыкова, Е. Невежиной и многих других. Сотрудничала с композиторами М. Дунаевским, В. Лебедевым, К. А. Брейтбургом, В. Плешаком, Э. Фельтермейстером, С. Терхановым и другими. Ей приходилось собирать музыкальные группы и даже оркестры для сопровождения спектаклей, писать им партитуры, разучивать партии… И до сих пор Маргарита Георгиевна подбирает музыкальное сопровождение к спектаклям, работает с актерами над музыкальной составляющей их ролей, разучивает с ними песни, контролирует записи фонограмм.

Поделиться в соц. сетях