Новый спектакль на малой сцене!

1 апреля начались репетиции нового спектакля на малой сцене — «Любовь премиум-класса» по пьесе «Хуманитас инжиниринг» современного российского драматурга Марии Зелинской.

zelinskay

Мария Зелинская

Российский журналист, драматург. Родилась в 1988 году в Ростове-на-Дону. Окончила факультет филологии и журналистики Южного Федерального Университета. Живет в Ростове-на-Дону. Член редколлегии и журналист издания «Театральный вестник», главный редактор студенческой газеты «Плюс один».
Заниматься драматургией начала в 2008 году. Первая пьеса была поставлена ростовской детской театральной студией «Турандот» в 2009 году. Финалист международного драматургического конкурса «Премьера.txt» (2009). В 2010 году стала лауреатом премии «Дебют» в номинации «драматургия» за пьесу «Слышишь?»

Футуристическая пьеса о любви «Хуманитас инжиниринг» вошла в финальную десятку лучших пьес 2015 года конкурса «Действующие лица» и получила спецприз журнала «Современная драматургия».

Постановщик спектакля — московский режиссер Олег Галицкий, который в прошлом году представил лучшую читку на проекте «Молодая режиссура в театре «Комедiя» и получил право постановки спектакля.

Oleg_galickii

Олег Галицкий

Сценарист, режиссер театра и кино. Выпускник ВГИКа, мастерская Валерия Бакиевича Ахадова по специальности «режиссура игрового кино».
Поставил на сцене несколько учебных театральных постановок, а также читку в театре.док в рамках фестиваля «Кино без пленки».

intimnay_komidiy

Сохранить

Поделиться в соц. сетях